注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈悲没有敌人 善良是一种美丽

祈福世界和平,众生安康,永离苦海。

 
 
 

日志

 
 

绝尘西去 称念吧!莲友  

2009-06-16 12:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年6月16日 - linbi56 - 慈悲没有敌人 善良是一种美丽

我轻轻地称念你,放逐自己,绝尘西去。南无阿弥陀佛,阿弥陀佛!我的生命太多风霜雪雨,我心乱了你也不放弃,那样慈悲的护念,照亮我生命,融化我的心。

当思念的绳,缠绕记忆,不肯停息,是慈父把伤痛抚平!看莲花交错辉映,诸佛菩萨护临,黑夜里看到光明。

当意乱情迷,心痛哭泣,还是念你,南无阿弥陀佛,阿弥陀佛,佛光摄取着我,温暖着我,轻轻告诉我,绝尘西去,不要再叹息!南无阿弥陀佛,阿弥陀佛,轻轻告诉我,绝尘西去,不会再叹息!

2009年6月16日 - linbi56 - 慈悲没有敌人 善良是一种美丽

一个信受本愿的人,今世有着安心的灵魂,喜欢佛前祥和的气氛,轻轻称念在每一个晨昏。

    一个一向专念的人,享受着幸福的一生,睡前点亮佛前的明灯,伴我醒来在每一个早晨。

    哦,南无阿弥陀佛,陪伴着我的一生,让每份喜悦每个伤痛都有你支撑,就让慈父安排我的人生,生命中的伤痕慢慢愈合不再心疼,阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,柔软的佛光照在身上不再寒冷。阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,不舍的护念温暖着我不怕寒冷。

2009年6月16日 - linbi56 - 慈悲没有敌人 善良是一种美丽

莲友,我们一起念弥陀!南无阿弥陀佛!离开了轮回孤旅的忧,一心归命弥陀,也许红尘中迷乱的心念,一刻都不肯停留,让我们一起称念弥陀,称念吧,啊莲友!

莲友,我们一起念弥陀!南无阿弥陀佛!极乐世界最自由,你我期待着拥有,向往那无拘无束的日子,是我们一生的追求,让我们往生极乐世界,称念吧,啊莲友!

莲友,我们一起念弥陀!南无阿弥陀佛!苦海无边没有尽头,只有慈父是为了我,想着无始以来的漂流,感恩慈父不放弃我,忽然间再也忍不住泪流!快称念吧,啊莲友!称念吧,啊莲友!称念吧,啊莲友!

2009年6月16日 - linbi56 - 慈悲没有敌人 善良是一种美丽

每当称念你的时候,你就陪伴我左右;每当感觉落寞的时候,你紧紧牵我的手。

    每次当我懈怠的时候,不敢看你的双眸,你仍默默不舍地护佑,形影不离陪着我走。

不管时空怎么转变,心情怎么改变,你的爱总在我心间。我已深深明白,我想超越这苦难的生活,也曾挣扎着寻求解脱,原来你只要我念这句,南无阿弥陀佛。

称念南无阿弥陀佛,生命中有你已足够;称念南无阿弥陀佛,被你感动;称念南无阿弥陀佛,不再是我一个人走;称念南无阿弥陀佛,有你护佑我!

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017