注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈悲没有敌人 善良是一种美丽

祈福世界和平,众生安康,永离苦海。

 
 
 

日志

 
 

念佛感应  

2008-07-25 19:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日来,因为母亲生病在医院照顾母亲。在医院期间,母亲因为先前受我的影响也开始念佛的。在医院里,她一边掉着瓶,一边念着佛。有时候就看我拿给她的佛书。那天,也想往常一样,她在掉瓶,而我坐在身旁一边看着:念佛感应录 。一边我们闲聊着念佛感受。当我拿着:念佛感应录  的书,对她说。像这本书面印着佛像的书,佛就在里面。你要每天不停的念佛,观音菩萨都会有感应的。就这样我们一边聊着聊着,她就慢慢的沉睡的。突然间,她醒过来对我说:我刚很清楚的看见,我的掉瓶上多的一瓶小瓶子,而且里面的水往我的输液管里滴,我的手一阵发烫。我就醒的过来。(因为我母亲是因为手上的血管堵塞,血不能畅通而住院的)。她叫我摸她的手,我一摸。她的手果然比先前的热。我就对她说:这是观音菩萨在帮你啊!你一定要好好的念佛。我母亲她说:她也是这样觉的。她说她一定会好好的念佛。

回想在前不久,母亲家就是有观音菩萨的保佑,而躲过一场火灾。

那是在清明节期间,我们一家都去给我父亲扫墓,因为走的匆忙,把家里电饭锅里正在炖着花生的电源忘记关掉。当我们回到家时候,看见炖着花生的锅已经烧成灰烬,而周边的木制品也都烧焦的。所性的是没有在烧下去的。做电工的弟弟说:这个不管在那里都是百份百的烧起来。就是因为我们家的念佛机每天24小时开着念佛,才保住的房子。通过这两件事情,我妈妈对观音菩萨更加的坚信不疑。而我们家的两个弟弟虽然嘴上没说什么,但他们在思想上或多或少的都开始对佛法有的认识。我真诚的希望能在不久的将来他们也能对佛法坚信不疑。

以上是我对念佛感应的一点体会。也更加坚定的我对佛法的信心。我会坚定不移的沿着这条路走下去。

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017